Sabtu, 20 Juni 2009

Lee Min Ho operasi plastik?





Siapa sih yang nggak kenal Lee Min Ho pemeran Gyu Jun Pyo di Boys Before Flowers. Lee Min Ho yang keren dan lumayan cakep ^^ ini, ternyata nggak lepas dari kecaman netter kalo dia udah ngelakuin operasi plastik. Lee Min Ho pernah bilang kalo dia 100% asli dan nggak pernah tersentuh pisau bedah, tapi foto-foto pibadinya terus bocor dan menyebar di internet sampe akhirnya tersebarlah foto Min Ho bersama dua orang pria di salah satu kantor bedah plastik yang diambil 17 Desember 2007.

keterangan:
  1. Foto pertama, Lee Min Ho waktu masih duduk dibangku sekolah
  2. Foto kedua, Foto yang sebelah kiri diperkirakan waktu Min Ho SMA
  3. Foto ketiga, Min Ho bersama kedua orang pria yang ada di kantor bedah plastik, trus foto yang bawah ada perbedaan dengan hidungnya Min Ho, hidungnya yang dulu ada tonjolan tulangnya tapi sekarang udah nggak ada.
  4. Foto keempat, Min Ho waktu pertama kali debut ampe jadi terkenal di Boys Before Flowers.

Tapi bagaimanapun juga itu haknya Min Ho mau ngelakuin atau nggak, dan lagi pula dia cuma ngelakuin perubahan di hidungnya dan itu nggak mengurangi profesionalitas aktingnya ^^

30 komentar:

  1. apa betul lee min ho operasi plastik??

    apa betul kabar yg beredar itu benar??

    BalasHapus
  2. masa sih?? ga percaya-

    BalasHapus
  3. gue pribadi SANGAT GAK PERCAYA .
    ini semua cuma salah satu cara untuk menjatuhkan pamor LEE MIN HO yang sedang berkibar.
    jika memang dia oplas, so what ??????
    dunia juga udah mengakui KUALITAS AKTINGnya jauh lebih bagus dari orang yang bikin berita ini !!!!

    nb : buat orang yang ngentry berita ini, lo sirik karna LEE MIN HO LEBIH CAKEP DARI LO ATAU BAPAK LO !!!!!!
    orang kaya lo tu bisanya ngurusin oraaang aja !! diri lo sendiri tu urusin !! uda lebih cakep dari MIN HO ?????
    HAHH !!!??!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  4. mw operasi mw gak, min ho jg TETEP caKEP kok,

    BalasHapus
  5. gg akan ! gu yakin 100% qlo minho oppa gg operasi .. tu cumn orang sirik AJH MA DY YAN BITHA MONG LMH operrasi !!!

    BalasHapus
  6. gw g' percaya..!!!!!

    BalasHapus
  7. lee min hoo i love you.

    BalasHapus
  8. RISKA sarangheo LEE MIN HO19 Februari 2010 18.02

    kabar itu gak ada yg benar...
    aku yakin 100%...

    BalasHapus
  9. Mungkin tidak apa2 seorang Lee min ho oprasi plastik / tidak .. apakah seseorang tidak boleh mempercantik dirinya maupun hidung / mulutnya?

    seseorang mempunyai hak dalam menata wajahnya

    di tulisan tersebut tertulis "pernah bilang kalo dia 100% asli dan nggak pernah tersentuh pisau bedah"

    Setiap orang mempunyai perkembangan wajah masing2....

    BalasHapus
  10. aaaarggggh....bacridh loh....nggak mungkin min hoo ku operasi plastik....karna emang udah dari kecilnya....cuakep.tampan,gagah,kerend...very,very,very.handsome...

    BalasHapus
  11. Mìn ho biar gmnpun aq te2p fans bgt sm km,mo km doperasi plastik atw gk km te2p guanteeng bgt.. N kreen abiz.best for u.. I like it..

    BalasHapus
  12. bener!!!! GUA GAK PERCAYA. katanya FOTO SMA segala macam tu bukan MINHO! hnya orang MIRIP MINHO. Orang MIRIP ARIEL AJA kan banyak.

    BalasHapus
  13. Kayanya cuma ngebenerin idung aj,udah dari sono ny ko cakep min hooooo i loveeee youuuuu beiiibh

    BalasHapus
  14. Lipetan mata juga deh kayaknya, tuh yang di foto masi kecil ga ada lipetan matanya, tapi sekarang lipetannya jelas banget..

    BalasHapus
  15. terima kenyataan aje napa si, kalo dia emang oplas? toh kalo dia oplas juga ga pake duid lo... lo mau ngtain dia ganteng, juga dia gag tau... lo mau belain ampe mampus juga dia kaga tau lo... berisik banget nyangkal kenyataan... orang cm kasi fakta di sini, lo pada nyinyir... emang lee min ho pacar lo?

    BalasHapus
  16. Lee min hoo itu sebernya OPERA
    tapi dya Fanz kq walaupun dia gk alami
    tetapi kita semua sayang lee min hoo :D

    BalasHapus
  17. Mw operasi mw nggak..
    Sarangeo Min Ho Si...

    Muaahhh....

    BalasHapus
  18. meskipun min hoo dbertakan operasi plastik g' pa2 cz q te2p ngefanz min hoo ko'

    BalasHapus
  19. bener mau min ho oplas mau gk q te2p ngefans n sarangheo lee min ho..
    tuan muda goo jun pyo

    BalasHapus
  20. misalnya beneran dy operasi, sah2 aja.
    namanya juga public figure duit banyak pula,bukan bintang korea aja artis indonesiapun gag 100% ori kok.

    BalasHapus
  21. lee minho mau oplas atau gak bkn urusan lo,,,
    gue kh duit lo balik ma tuhan lo ja deh jgn hobynya ngurusin org kyak sndri da bnar ja...
    mati ja looo...

    BalasHapus
  22. raut wajah saat anak-anak,remaja dan dewasa itu bisa berubah.menurutku wajah min hoo nggak dioperasi deh.foto saat SMA dan sebelahnya saat pemeran jn pyo memang masih sama,cuma karena polesan make up aja jadi agak berbeda.wallahu'alam lah....mending berprasangka baik ajja yach...hehehe...

    BalasHapus
  23. LI MIN HO jancok ...

    BalasHapus
  24. percaya dong ... kan dh jelas terbukti

    BalasHapus
  25. Mau OPLAS mau nggak, tetep keliatan cakep banget sih yaa..dan yang paling utama kan kualitas akting dia JUARA.

    BalasHapus
  26. nih cowo fisiknya sempurna banget, beruntung banget yang jadi cewe sm ibunya, tetep jago akting ya kasep :*

    BalasHapus
  27. masa' se it beneran lee min hoo jelek bgt,,,,,,,,,,,,,,,,,wkwkwkwkwkwkwkwkkkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  28. tw ah...............

    BalasHapus
  29. Cowo / cewe korea asli nya kagak ada yg cakeppp.. hasilll operasi smuaa.! Alias palsu. Lu org nikah ma cwo / cwe korea tar pas klr anak nyaa malah jelek. Hahahahhahahaha. .

    BalasHapus
  30. Lee min ho itu atau semuanya artis korea itu semuanya kagak besyukur!! mending artis lokal kita aja

    BalasHapus

 
Free Silver ani 3 MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com